Проходит время за игрой

Алекс Грибанов
                Анне Черно


Проходит время за игрой.
Давно домой пора.
Но как она владеет мной,
Безумная игра!

Уже давно сменился круг
И сильно поредел,
Но, если выиграю вдруг,
Осмыслен мой удел.

А там, вдали, надежный дом,
Там жгут огонь и ждут,
Там всё, чем я сейчас влеком,
Навек в комод запрут.