Не сомневайся

Богдан Нина2
А ты мне говорил,любимый....
Что будет трудно мне тебя поймать
Теперь ты-на крючке, а я
в раздумьях милый
А стоит дальше эти игры продолжать?
Бежать теперь- ты даже не пытайся
Хоть выбор всё ж остался за тобой
В моих способностях уже не сомневайся
До ЗАГСа доведу тебя-теперь ТЫ-МОЙ.