Раз-два-три!

Даша Вольная
РАЗ-ДВА-ТРИ!

Звук гитары с щемящей тоской человечества доносился из сердца русской глухой деревни. Все сомнения исчезли начисто про остреющее одиночество в сути нашей природы древней.

Сколько времени всё вынашивает на себе такое количество то ли личностей, то ли тьмы в оболочках своих телесных. Тесно ей от таких, до мурашек тесно. А глаз небесный всё поглядывает с высоты своего величия - что в ребячестве, что в отрочестве, к сожалению безразличие.

Он всех вычислил. Отличил. И даётся каждому да по вере его и глубоким своим убеждениям. Он за всеми следит с рожденья, не прячет  знанья. Кто захочет узнать - узнает о самом важном, впустит в душу свою надежду, тепло под кожу. Там уж выбор  за ним одним.

Вот улыбки множа, лето солнце несёт , как знамя. А за ним и добром наружу в карнавальном шествии дни: раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три.

Звук гитары. Берёзы запах.
Искры в воздухе красна пламя.
И любовь безгранично-сладкая,
человеческая внутри.

2011г.
Ph. Алевтина Хомякова
#volnaya_rifma
#poetry