Путин и партия

Эдуард Лейтман
Путин и партия как брат и сестра родные.
А может быть даже как муж и жена.
Для скота рогатого у них фуражи кормовые.
Для масс трудящихся - кучки зерна.

Путин и партия - близнецы сиамские.
Дело известное - не разлей вода.
Они не позволят измывательства хамские
Над сув. демократией ни-ко-гда!