Только с Богом!

Татьяна Алексеевна Юдина
         Ах тропинка, от порога убегает в никуда...
         Получается, без Бога - ни туда и ни сюда.
         Получается, без Бога - жить не может человек,
         начинает понемногу, от рождения свой бег...

         Бог дал дочку или сына, и поддержит в час любой.
         В том Любовь Его и Сила, даст и Мудрость, и Покой.
         Окружит семью заботой и поможет Он всегда:
         мы поймём, что без Него нам - ни туда и ни сюда!

         Мы молиться не забудем, и Его благодарить,
         говорить "СПАСИБО" будем и не только лишь просить!
         Ведь на небе не зажжётся ни луна и ни звезда,
         Только Богом жизнь даётся, без Него нам никуда...

         16.02.11
         С-Петербург.

         http://www.stihi.ru/2012/05/14/281
               "Ни дня без молитвы"