***

Петр Шиповсков
И ныне и присно
Во веки веков
Прибудет в сердцах наших
Истинный Бог
Прибудет Творец всего сущего
Дня, ночи и мира грядущего

Хвала Вседержителю истин святых
Возвышенных мыслей и мыслей простых
Прибудь с нами Господи Ты в настоящем
И в жизни грядущей, всем нам предстоящей

Дарован Тобою всем чадам твоим
С огромной любовью сотворенный мир
Хвала Тебе Господи, любовь велика
И ныне и присно на многи века