Наши души Господь обвенчал...

Валерий Ненашев
                *     *     *

                О.К.

                Наши души Госпдь обвенчал
                Жизнь сердца разлучила с рожденья.
                Я - навеки замерзший причал,
                Вы - холодной волны отраженье.

                А любовь,словно зимнее солнце,
                То волну,то причал поцелует.
                Будто в небе родное оконце
                Божью радость и счастье дарует.