И сумеем в себе Страх при слове, пошли! побороть

Дана Ден3
Рецензия на «Солдатики» (Марина Гербер)
http://www.stihi.ru/2011/02/14/25

Да,солдатики Жизни,вершат свое ...правое дело.
У одежды на них, уж изрядно потрепанный вид.
Прорывались на Землю они,к нам,израненным...телом.
Подавляя в себе за беспомощность,горечь и стыд.
Разве можно,нам душу в момент,для других,переделать?
Научится Любить,независимо...от суеты...
Видишь даже Луна,на две части...разрезала тело.
Совершая на небе для нас,ради...нас...суицид...
Освещая дорогу... солдатикам...дальних Галактик.
Тихо свет проливал Орион...на неведомый... тракт.
Кто ему,кто же им,за Прозрение наше заплатит?.
Кто поймет,что все это, уже...совершившийся...факт.
Говори,мы поймем,мы услышим...мы все таки...люди.
Да,мы разные,так сотворил...нас,когда-то Господь.
Мы уйдем,но однажды всех спящих разбудим...
И сумеем в себе Страх,при слове,,Пошли!,,побороть.