О чём мы мечтали

Аня Литтез
Эта жизнь пахнет счастьем,
Пахнет тёплым дождём.
И в дожди и в ненастья,
Верю, будем вдвоём.

Поздно-поздно состаримся
И уснём навсегда
В тёплой-тёплой постели
После трудного дня.