стих мамы

Богдан Гаврилов
Как красив зимний лес
Он весь в серебре увяз
Нас посетил с небес
Снегом на землю затряс

Серебро сияет,глаза ослепляет
Воздухом морозным душу наполняет
Вечерней прохладой тебя обнимает
И путь позади без следа пропадает

Милый душу уголок
Как он близок и далёк...
Мой родной навеки
Родины малой кусок.