Радость открытых глаз

Владимир Ланской
Ощущаю тепло дыхания
В шёпоте нежных слов.
Солнце.., мечты и желания-
Сбыточность наших снов.

Тоненький след подушки
На теплой любимой щеке.
Стол, чайник. Две кружки-
Ставлю тебе и себе.

Тихий, ритмичный звук-
Пресный мешаешь чай...
Сладость срывая с губ
И обещая рай!

Будто по доброй привычке-
Вместе завтрак с утра.
Воспламеняются спички,
С ними и ты, и я!

Губами горячими жарко
Касаешься губ моих.
Страсть отдавая жадно,
Жизнь деля на двоих!