Говоришь что я колдунья...

Виолетта Токар
Говоришь, что я колдунья...не пойму сама,
Чем тебя приворожила, как свела с ума.
А быть может,  помогает русая коса?
С чертовщинкой -  озорные, серые глаза?

Все твердят, что есть у ведьмы чудо - талисман.
Ты не верь любимый сплетням, это все обман!
Я люблю тебя мой милый страстно, горячо!
Ну, а чары колдовские,  вовсе не причём.