За окном уже ночь начинается

Ирина Дядина
За окном уже ночь начинается,
Моросит надоедливый дождь,
Засыпаю - не получается,
Все надеюсь, что ты придешь.

Не звонишь, и не шлешь смс-ки,
Обижаешься? Это – зря!
Я, конечно, чуть-чуть виновата,
Но надеюсь – простишь ты меня.

Я так больше, поверь, не буду,
Никого нет дороже тебя!
Ничего не случилось такого,
Чтобы мы так страдали, любя.

Я бы сама тебе позвонила,
И извинилась, Но, вот, беда,
На телефоне – закончились деньги,
А на улице – дождь «из ведра»!

Как на зло - и темно, и сыро,
И противно так на душе…
Что поделать, мне все – не мило.
И причина, как раз, в дожде.

              15.02.2011