До чего довести можно женщин любя и умело...

Сергей Рыбин
Он её  раздевал  в  сладострастном , безумном  порыве
И в глазах  её  блеск , что свершается то , что хотела
Голос - "Милый,войди !"прозвучал как в молящем надрыве
И ,казалось, расплавленность  чувств подошла до предела

Он  движением  резким  проскользнул  в  её влажное лоно
И  на   сколько   хватало   порыва  , обнимая ,  входил
Их   тела   умилялись  друг  другом  неистово ,  словно,
Им  Господь  тел  свидание  только  на    миг   подарил

Он   рывком   притянул  её  ,  жадно   сжимая   запястья
И  волна     побежала  по   телу   нарастающим   рокотом 
Всю  укутав   собой  , предаваясь  таинственной  страсти
Повторяя - " Люблю " возбуждённым , в полголоса  шёпотом

Она  в неге была  от   его  чародейства , как     пьяной
И   улыбка   восторга  скользнула  по   нежным     губам
Из всех сил  , обхватив  его  тело , бесстыдно  и   рьяно
Прошептала ,  едва  отдышавшись - "  Поцелуй   меня там ".

Языка  прикасание   уносило  её   в    бездну    звёздную
Она   диким   огнём   , извиваясь ,  нутром  вся   горела
И блаженства  награды высших  проб им заслуженно  розданы
До  чего  довести   можно   женщин   любя   и      умело...