Чёртики в глазах

Возрождённая
Мне не хватает чёртиков в глазах,
И блеска, что питает чувства,
И в сердце зреет вновь гроза,
Как жить, когда в душе так пусто?
Поэтому я возвращаюсь вновь и вновь
В то море страсти и любви,
И вновь пьянится моя кровь,
Я вновь со счастьем визави…
                07/10/10