Потеря Мамы

Антон Куприянов 2
Ничего просто так не бывает,
Только дождь за окном льёт и льёт.
И свеча на столе догорает,
И мамуля домой не придёт.

Но а дождь вдруг сильней разошёлся,
Разделяя со мною тоску.
Я от жизни нормальной отрёкся,
И один больше жить не могу.