Закрываемся словами

Лина Храмова
Как часто закрываем бедность душ
красивыми словами!

Которые берем мы у других, не утруждаясь
думать сами!

Как часто люди слушают совсем не думая,
а рассуждая так:

"Знать этот человек, наверное, не только
говорить мастак!"