мне больно

София Луговнёва
…Мне больно, а ему похуй, он продолжает водить ножом по лакированной поверхности…давит виски…он по прежнему продолжает дышать носом и делать вид, что все хорошо…хотя при этом его мозг напряжен…хотя вообще какой мозг…его нет…чем он думал когда говорил мне всё это…все это прекрасное и не весомое…уже безнадёжное…опять слёзы…опять истерика…больно ****ь…а он не понимает …мало того, что он без мозгов, да и к тому же еще и слепой….скотина….

…."Что опять напился…опять любишь…а вчера видимо не допил раз был с другой"…да в принципе похуй…подумаешь еще раз ножом….еще один взгляд, что все нормально…не ну может он и правда слепой….хотя вроде водит свою запачканную машину и не париться…смотрит на ножки длинноногих блондинок….глотает слюни и по-прежнему продолжает дышать носом…..

…Мне снова больно, а ему снова похуй…он молча докуривает сигарету и делает вид, что так все и должно быть…..еще одна бутылка виски и он улыбнётся…только на *** это уже не надо будит…нож уже не царапает, он впивается в старые раны…глаза переполняют слёзы…опять истерика…снова тупая обида….я ухожу…он дышит ртом …начинает думать…и видеть то, что слишком поздно уже осознавать….