Я бы снова повторила всё на бис

Людмила Углова
Вечереет, и туманят сердце
Мысли о несбывшейся любви.
Ах, как жаль, что никуда не деться,
От начертанной по правилам  судьбы…

Мне не плачется - тоска всю иссушила,
Даже кожа шелестит, как лист…
А  ведь жизнь мечтать не разучила…-
Я  бы снова  повторила всё «на бис»…
         ***