Никак

Лина Храмова
Меня забыли, я живу одна, в опале.
Слова моей любви не нужны стали.
Проходишь мимо , как совсем чужой,
А где-то там, ты стал совсем уж свой!

Все: детство, юность,жизнь, давно забыто.
Из памяти твоей старательно все смыто.
Я знаю, ты в другой семье прижился.
И что совсем-совсем ты изменился.

Да, хорошо, что ты ,наверное,обрел покой,
Ты все метался, все искал его, живя со мной.
Что ты искал, чего, зачем, кого нашел?
Но факт случился: ты к другой ушел.

Ты говорил:"Меня зовут Великие просторы"...
А оказалось, это были только разговоры.
В реальности все было так банально и противно,
Совсем обыденно и мерзко, пошло, примитивно.
..................................................
   Прости меня за то, что ты меня обидел...