Пасхальное

Марина Борматова
Радость моя Христос,
Струи дождя в лицо,
Солнечный свет в глаза,
Радуга вся в слезах.
Радость - благая весть,
Отче, я знаю, есть,
Отче, ты ждешь меня
Где-то внутри огня
Светится теплый круг
Ангельских крыл и рук,
Радость моя – Христос,
Вот и не стало слез!