юрзуфи, думающей о смерти

Анна Киричук
и танцев листья ей послушны
и до неполных тридцати
ещё есть пара лет поди
что не оставят равнодушных

мечтай хандри скучай лелей
вдыхай взбирайся окрыляйся
лети сочись и майся, майся
живи полней цветами дней

к бесстрашным смерть приходит неохотно
пожалуй в этом лишь одном "но"

7,12,10