Осень

Мила Розова
Чистейший   воздух   обнажает   даль,
Прозрачным   золотом   увешаны   берёзы...   
Лишь    по   воде    промчится   рябь  -   
Метнутся   в   небо   легкие   стрекозы.

Трещотка    дятла    слышится   далёко...
А   в   ветре  -  шорохи    прощальные   листвы   
Тончайшей    музыкой,   давно   уже   знакомой,   
Лелеют   грусть   несбывшейся   мечты.