Прa Любофь

Макар Шнифтов
Любовь!Ну кто о ней не пишет?
Любой хотя бы в жизни раз
О ней сваял четверостишие
Или хоть в прозе пару фраз.


От темных лет средневековья
До наших просвященных дней
Нет равнодушных и спокойных,
Нет тех,кто б не страдал о ней


Поэт ей посвящает оду,
Философ-целые труды,
Она мила всему народу
В светлейшем образе ****ы.