Грусть

София Луговнёва
иногда становится так грустно,
что времени теряешь суть.
и только вот луна-подруга
мне помогает лишь заснуть
ты смотришь в ярко-желтый обод,
как будто в точечку одну
и ты лежишь как мертвый робот
и слушаешь ты тишину...
лежишь,грустишь,и все одна
это на старте депресняк
ты выпиваешь грусть до дна,
как долгой выдержки коньяк
тебе от этого не легче,
но что здесь сможешь сделать ты??
когда жизнь-противней смерти...
а смерть-наивные мечты.
ну да,ведь ты ему не надо,
вопрос:а для кого же дальше жить?
но для кого то ты награда,
учись ты заново любить!!!
и перестань реветь девчонка,
ведь ты же взрослая уже,
ты перестала быть ребенком,
купаясь ночью в неглиже.
-но объясните,в чем же дело?
почему мне плохо так?
-в тебе любовь снова запела,
а ты все думаешь-пустяк...
ведь ты красивая девчонка
по сторонам ты посмотри
уже пора твоя настала
для чистой,искренней любви...