пародия - Все куклы мы!

Непомнящий-11
Играли в куклы детства?
     Не остановились?
  Ещё играете,
         а может Вами?
Все куклы мы!
Но кукловоды разные в судьбе...
Но мы согласны куклами страдать
             все сами.
Кто Буратино?
  Взбунтовался кто?
Кто сам себя за ниточку 'дерьгает'?
Кто - как не куклой быть,
     наверняка по жизни знает?
А как все ниточки порвать,
                и вольно,
  но не куклой по судьбы реке проплыть...?