Я крыса

Наташа Тэпо
Я крыса с Титаника....
В соленой волне...
...Эй, люди!!! без паники
Вам скоро
конец...!!!
Я крыса проворная...
Глубин не боюсь
Я спрыгнула вовремя
А значит Спасусь...!!!
Еще на Титанике...
Народ шебуршит
Столы и питание
Окрестр и шик...
Толпа расфуфорена...
Бомонд...первый класс..
Шампань откупорено,
Ковры да фаянс...
Жиреют...и нежатся...
Чумеют в вине...
Притворство с Hевежеством!!!
Вам скоро конец...!!!
Мундир капитановый
Восторженный спич...
...Прием на Титанике:
Кривлянье да китч...
В богатстве выпяченом
Забыли закон...
Не знвют несчастные,
Что рыбам на корм
Уйдут похотливые!!!!
И Грош им цена...
Безчинство с чванливостью
Вам скоро хана......!!!

Я крыса...с Титаника...
В холодной воде...
Эй люди...без паники...
Вам скоро.............
я крыса.
......................