Холод души

София Луговнёва
Без тебя как плохо мне...
Ведь я других не замечаю,
НЕсли б знал,как я скучаю,
о благодарна я судьбе.
За то,что встретила тебя,
Влюбилась я возможно.
Но не уверена я в нас,
Поэтому я осторожна1
Ты уж прости меня за это,
Что чувств я не показываю,
Но я запомню это лето,
любовь тебе я не навязываю...
Я знаю,что и ты не спишь
Такой чудесной ночью
Возможно что и ты грустишь,
Я тоже между прочим...
К тебе привыкла очень я,
Как вышло так-не знаю,
Что не могу я без тебя,
Теперь не сплю-скучаю...
сейчас ты очень далеко,
Тебя не видела весь день...
Не думать о тебе мне не легко
Меня преследуешь как тень...
Но ты-не тень,и тень-не ты
ты ей не станешь никогда
Боюсь влюбиться я в тебя
Ведь это будет навсегда
Потом скучать,страдать,жалеть,
Привычным делом станут слезы...
Ведь душу некому согреть,
В сердце опять поселятся морозы...