Дело житейское

Марина Борматова
Мы мудрости пОлны житейской,
Дни наши уносят ветра,
Но мудрости притч арамейских
Теперь наступает пора

Ах, Марфа, печешься о многом,
А время сквозь пальцы течет,
Увидевши толпы народа,
Учитель на гору взойдет

Блаженны текущие слезы –
Они очищают сердца,
Блаженны и летние грозы,
Что слезы смывают с лица