Мысли

София Луговнёва
боюсь признаться я себе,
Что я люблю его
и что привыкла я к нему,
И не могу я без него
О том,что чувствуешь ко мне
все для меня загадка
Возможно помогу себе
Ключ найти к разгадке.
Возможно любишь ты меня,
я это допускаю
И не жалея я себя
Весь день и ночь гадаю
Что делать,что тебе сказать,
Чтоб не обидеть ненароком
Тебя боюсь я потерять
Жить без тебя нет толку
Сейчас я не могу уснуть,
Все мысли о тебе мешают
Я на тебя хочу взглянуть,
Но мысли смысл свой теряют
(А вскоре и совсем растают)
Сама запуталась в себе
Что делать дальше-я не знаю
Вот только что звонил он мне
Я ничего не понимаю...
Ведь утром снова поругались
Весь день не видела тебя
И мысли снова все смешались
Я поняла,что все Фигня.
Хочу сказать,что я люблю
И не готова отступать...
Может поэтому молчу
О том что дальше лишь тебе решать...