Твой взгляд

Ирина Дядина
Твой взгляд - застенчивый и робкий
Я не забуду никогда!
Ты им нажала на все кнопки,
И чувств своих - я не сдержал!

Как будто я с цепи сорвался,
И вмиг забыл, где тормоза,
Своим желаниям отдался,
И видел лишь - твои глаза.

В них расплескалось море счастья,
И удовольствий - океан!
Моя любимая, родная,
Я никому их не отдам!

Тону, тону, от счастья таю,
И о спасенье не прошу,
Я от любви к тебе летаю,
А без тебя – грущу.

       15.02.2011

На эти слова написана песня.
Музыка и вокал - Maestro (Сергей Нагорный)
Послушать песню можно на моей страничке на сайте Изба-читальня, автор Ирина Дядина. Приглашаю!

Песня вошла под № 25 в сборник № 51 2013 Песни поп, шансон http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=630956
022. Семенович Анна и Бабаян Марат — Люби
023. Карташова Мирослава — Музыкант
024. Грейс — Девочка
025. Maestro — Твои глаза