Лампасоносцев вместо миноносцев наплодили...

Непомнящий-11
Приметой всех времён  на территории Руси считалась
к Родине любовь  и патриотизм на поле брани...

Князья и смерды  - едино щит и меч в руках!

От тех времён сегодня что осталось?
 -  По норам прячет зады молодёжь,
а у кого поболе звёзд - остатки барахла от  Армии большой клюют -синичкой наглою,
  забыв : про совесть, офицера честь, присягу,  страх.

Не стану утверждать, что все.Тех, "всех от чести" - сократили.
И в армию униженных бомжей -  бесстыдно превратили.

Да,поздновато  спохватились! Строят? Строят!- Строят армии жильё.
А где тот минимум,  в который полевые части сократились?
Кого же в штыковую будут поднимать - коль ГРОХНЕТ?
  Не ракеты, космос... - из окопов!
     В Генштабе звёзднодумцы, лампасоносцы расплодились?
  Ох, охнет Русь! Отцы-решатели,вы на модернизацию слоёв -решились?