Играет отблесками света...

Си Шпак
Играет отблесками света
вино разлитое в бокалы...
Пришло уже начало лета,
а слов заветных не сказала.

Всё жду с надеждой эту фразу,
я весь сплетенье нервных уз -
меняя цвет от раза к разу,
как стайка огненных медуз.

Ловя ответ в глазах твоих,
я неотрывно в них гляжу,
а ты решила, что я псих,
а я лишь взгляд не отвожу.

Вдруг затуманится сияние,
и зарумянится щека,
отображая состояние,
что ожидается века.

И шепот уст горячих грянет
весенним громом для души
и солнце сразу краше станет
и соловей вспоёт в тиши.

Играет отблесками света
вино разлитое в бокалы,
идет приятная беседа
о той судьбе, что нас связала.