Ему

Мышшка
Незаконченный розовый холст.
А я на нем вижу лето, и закат, и вот ты принес мне букеты.
Васильков. Голубой океан и стрекозы над полем, и тепло,
И чайки кричат над морем. О любви.
И ликую я. Бьется ветер мне в спину.
И с обрыва тебе кричу:
«Любимый!»