Смерть таракана трагичное!

Мышшка
Вот хлебные крошки, упавший стакан.
Стеная, ползет по столу таракан.
Он злой и голодный, усталый, хромой.
Кусок колбасы тихо тащит домой.
А дома жена, теща с тестем глухим,
Да деток пол сотни – наносишься им!
За что тараканья судьба нелегка?
Почто не родился в семье мотылька?
Вот так, матерясь, тихо дальше ползет.
Но если пошло – то с утра не везет.
Какой-то придурок купил «Дихлофос»,
И жизнь тараканья слетела с колес…
9.06.2003г.