***

Мышшка
А в душе так пусто.
Одиноко гложет тихое занудство,
В глубине, под кожей.
Поедает тихо ласку и прощенье.
В глубине, под кожей, злобное гоненье.
Забредает в сердце, пожирает счастье.
В глубине, под кожей,
Зимнее ненастье.
10.03.2003г.