Одиночество

Мышшка
Хуже, чем измена – одиночество.
Я сижу и думаю о том, что поговорить безумно хочется
С женщиной. Но только обо всем.
И поплакать в грудь, и в грудь покаяться.
И сказать, как плохо на душе.
Только я не жду от жизни радости.
Ничего не жду я в ней уже.
Хуже, чем измена – одиночество.
А хотелось позвонить, сказать:
«Как хреново мне, подружка, Боже мой!
И ночами не могу я спать.».
Выкричаться хочется, проплакаться.
Только не поймет меня никто.
И за мной плетется одиночество.
И измена бьется мне в окно.
13.12.2002г.