Большего нет желания

Велисевич Надежда
Господи, дай смирения,
в битве с собой - успех
вырвать, без сожаления,
корень с названьем грех!

Буду кричать от боли я,
озеро слёз пролью,
но из одежд невольичьих
душу спаси мою.

Боже, в долготерпении
не отврати Свой Лик,
если среди волнения
сердца услышишь крик.

Сыне, пронзённой дланию
вновь извлеки из рва -
большего нет желания, -
я лишь в Тебе жива!