***

Мышшка
В никотине, в водке, в пиве
Утонула ты давно.
Кто ты – женщина с картины,
Или ****ь, каких полно?
Кто ты?
В жизненном болоте пьяных дней
Сошла на нет.
И ушла из прошлой жизни в незаконченный портрет.
Улетела. Потерялась навсегда давным-давно.
И в архивах затерялось твоей жизни полотно.
13.12.2002г.