Скука

Мышшка
Хочется рутину разорвать и из будней вырваться на волю.
И, свободой опьянев, дышать! И кричать, захлебываясь болью.
Укуриться сигаретой в хлам! И упиться водкой до отказа!
А потом проснуться где-то там, и понять, что это я – не сразу.
Убедиться, что еще жива. Голышом побегать по карнизу.
И с родного, белого окна наплевать на тех, кто ходит снизу.
Выше неба песню заорать. Песню без конца и без начала.
И бумагу буквами марать…
Все банально – просто заскучала.
26.11.2002г.