Скоро прольются ливни...

Антонина Алексеева
Скоро прольются ливни
На Петербург и Прагу ...
И на перрон в Берлине
Выйдешь ты твердым шагом ...

Тысячи впечатлений
Ты привезешь оттуда ...
Мыслей и фотомгновений ...
Знаю я, так и будет ...

В мир для чего приходим?..
- Чтобы мечты сбывались ...
***
Но ... при любой погоде
П о м н и ...
                как мы смеялись ......
16/02/2011    <kuvschinka>