Слова...

Си Шпак
Течет река
полна словами,
        течет в века
                и вместе с нами.

Слова всегда
чего-то значат,
        пусть разговор
                еще не начат.

И точка - остров
в том течении,
        как некий остов
                при волнении.

И все там знаки,
препинания,
        ночные "баки"
                для внимания.

Ведь мудрость вся
ушла меж строчек,
        слова беря
                из снов у ночек.

В них тени мыслей
вместо слов,
        тех, что повисли
                у голов.

В беззвучных криках -
тишина,
        а в звездных бликах -
                ночь без сна.....