Весна - для вас... Будилка от 16. 03. 2013 года

Любовь Мохова
Мой колос налился, созрел и... скошен.
Уж время ваше - жизнь давать зерну.
Прошу, оставьте мне Печаль и Осень.
Я вам дарую - Радость и Весну.

Багровый лист на белый иней брошен.
Усталый лес уже готов ко сну…
Благословите жизни моей Осень,
Как я благословила вам Весну…
              16. 03. 2013.

Будилка - (у нас - записка уходящего, тому, кто ещё спит)