Ты где-то есть..

Мышшка
Ты где-то есть. И это сердце греет.
Воспоминанья ветром надо мной,
Как птица счастья крыльями повеет.
И в этот миг я становлюсь другой.
Уходят прочь проблемы будней черных.
И память будит остроту из чувств.
И ты приходишь в снах таких же бурных.
И все как прежде: боль любви и грусть.
Мне хочется прожить те дни сначала.
Не повторять ошибки этих дней.
«Я замужем» - мне память подсказала.
Нам лучше позабыть про все теперь.
Но как забыть про омут глаз влюбленных
И про слова, что ты мне написал?
Но ад земной и жизни ветер темный
Нас, как пылинки в вечность разбросал.
И встретиться нам суждено едва ли
В этом потоке жизненных потерь.
Мы на секунду счастье повстречали.
Но было поздно.
Все пройдет. Поверь…
17.01.1995г.