Уйти в тайгу...

Мышшка
Уйти в тайгу, забиться в угол, захлопнуть двери и молчать.
Закрыты окна, свет потушен. Я буду тихо умирать.
Не слыша яростного стука. Забыв про дом и про семью.
Я не примерная супруга. Я в одиночку водку пью.
Секретничаю с отраженьем, доверю тайну, грусть и боль.
Потом поплачу. Утешенье. И к ночи вновь уйду в запой.
В запой вином, свободой, болью, обидой, грустью, тишиной.
Как хорошо, что есть возможность хоть раз в году побыть с собой.
19.03.1997г.