Ироническое

Александр Александрович Логинов
Не оскудеет нищего рука.
И щедрость не иссякнет.
И покуда
есть за душой
три царских пятака -
я щедрым буду
и веселым буду.
Сегодня грех таиться от людей.
А людям от меня
чего таиться.
Я видел столько
мыльных пузырей -
как студень ускользающих,
безлицых.
Пузыредувы,
пыжитесь вы зря,
ко мне пытаясь
влезть под оболочку.
И я бунтую против пузыря
посредством не
хре
   сто
      мат
          ийной
строчки.
И, если вы похерите
мой стих,
то я не стану улыбаться кисло.
Что до простых товарищей моих -
они в стихах,
вообще,
не видят
смысла.