Рождество

Си Шпак
Из летий в тысячи восстав
мы Право славим и Христа,
хотя давно Он появился
сегодня только Он родился.

Младенцем Он до наших лет
несет смиренье и Завет,
и взрослым так никак не станет,
пока народ весь не помянет.

За муки все, что Он принес,
за горы горя, реки слез...
Мы славим Право на ошибку,
на всепрощенье, на улыбку...

На счастье всех земных детей,
на их любовь и матерей,
и чтобы это Право-славье
и для меня было на здравье.