Мой милёнок роет взором 1

Валерий Денисов
Мой милёнок роет взором
Землю под ногами,-
Говорит: на Новый год он
Был с друзьями в бане...
(В бане был с друзьями)
***

Место Произведение Рейтинг
313 Мой милёнок роет взором 1  37  25.08.2019
***