8 марта

Си Шпак
Вы так прекрасны, так нежны,
и так любимы нами всеми,
и очень, очень нам нужны,
в любое дня и ночи время.

И устлан пусть весь мир цветами
весь этот день, какой пустяк!
Мы любоваться будем Вами,
и без цветов, и просто так.

Цветы завянут скоро очень,
любовь же наша - никогда,
и, между нами, между прочим,
любите нас, хоть иногда!