Я сегодня спокоен

Борис Резников
Я сегодня настолько спокоен
И влюбляюсь, как мальчик в тебя.
Ты мне душу свою приоткроешь
Скажешь - Милый, Люблю я тебя!
Прикоснешься улыбкою сладкой
Поцелуешь бесстрашно на миг...
И шикарной походкою важной -
Прошуршишь в моём сердце - как крик!
Я Люблю, я тобой очарован
Ты не дай себя Солнце - забыть.
Я тобою одной - околдован
Ты моя - Настоящая - Жизнь